Наполнители подушек

Подушки
 
Lyocell (белый, бежевый) в хлопковой ткани
Наполнитель: эвкалиптовое волокно Lyocell® (Австрия) в сочетании с полиэстром. Легкое, теплое, мягкое чистейшее натуральное волокно, свободное от пестицидов легло в основу этой линии постельных принадлежностей. Волокна эвкалипта, обладая уникальными бактерицидными свойствами, препятствуют развитию бактерий. Не вызывает аллергии.
- Подушки сохраняют форму и качество даже после многократных стирок.
- Отличаются прекрасным восстановлением объема без потери формы.
- Обладают хорошей способностью удерживать тепло
- Изделия антиаллергенны.
- Легко стираются и сушатся
 
БАМБУК (белый, бежевый) в хлопковой ткани
с инновационным наполнителем из бамбукового волокна с полиэстером . Бамбуковое волокно. Наполнитель с бамбуковыми волокнами обеспечивает подушке хорошую циркуляцию воздуха и отличную упругость. Кроме того, волокна бамбука обладают антибактериальными свойствами, поэтому появление пылевых клещей не грозит. Подушка с бамбуковым волокном не вызывает аллергии у людей. Наперник оригинально декорирован стразами.
 
Подушки «Экофайбер» в хлопковой ткани
Наполнитель- экофайбер.
Экофайбер™ — это многократно скрученный полый полиэстер, который обладает уникальными качествами. Экологически чистый высокотехнологичный заменитель пуха Экофайбер™ не вызывает ачлергии Самое важное свойство наполнителя Экофайбер™ заключается в его гигиеничности, способности не впитывать запахи и пыль, и как следствие отсутствие аллергических реакций при контакте.
 
Подушки с наполнителем экофайбер обладают ортопедическими свойствами. Сложная технология обработки волокон позволяет им двигаться независимо друг от друга, поэтому прочная пружинистая структура не сваляется после длительного применения.
Антистатическая обработка экофайбера абсолютно безвредна для здоровья.
 
Полушки «Лебяжий пух» в хлопковой ткани
Наполнитель искуственный «Лебяжий пух» - является аналогом натуральному. Имеет уникальные теплоизоляционные свойства, исключительную легкость, воздухопроницаем. Подушки обладают необыкновенной легкостью и мягкостью. Изделия из «ЛЕБЯЖЬЕГО ПУХА» долговечны: быстро восстанавливают форму после сжатия и не теряют свои теплозащитные свойства в течении длительного срока службы, легки в уходе.
 
Подушка «Гусенница» в хлопковой ткани.
Наполнитель служит китайский натуральный шелк тутового шелкопряда. Такой наполнитель экологичен, гиппоалергенен, обладает термосвойствами, предотвращает появление пылевых клещей, гиппоалергенен, обеспечивает поддержание идеального для человека микроклимата и оказывает благотворное влияние на здоровье.
 
Подушка «Бабочка» 100% шелкопряд в жаккардовой ткани
Наполнитель натуральный шелкопряд. Для сохраниния формы и объема подушки в
дополнительной внутренней наволочке - лиоцель (ХуосеП) волокна.
 
Подушка «Верби» - выполнена из ткани тика, стеганное натуральной верблюжьей шерстью на молнии, с внутренней подушкой.
 

Текстиль для дома оптом и в розницу компании Kazanov.A
Адрес:
Пашковский микрорайон, ул. Крылатая, 2
Схема проезда
8(861)326-40-08, 8(861)489-22-73
Оставьте свой отзыв
Показать галерею