Столовое белье

 

Коллекция «Кружево» - Ацетатный шелк жаккард, декорированый кружевом. К каждой модели скатерти мы можем предложить выбор салфеток размером :
 
Ацетатные волокна — один из основных видов искусственных волокон; получают из ацетил целлюлозы. В зависимости от типа исходного сырья различают триацетатное волокно (из триацетилцеллюлозы) и собственно ацетатные волокна (из частично омыленной, т. в. вторичной ацетилцеллюлозы).
 
Коллекция «Ришелье» 
 
Скатерти из ацетатного шелка с ажурной изысканной вышивкой в технике ришелье. Вышивка выполнена на высокотехнологичном оборудовании е новейшим программным обеспечением . Для вышивки используется нить Каш1нт СаНегу производства США.
 
Коллекции «Верона»
 
Скатерти выполнены из жаккардовой ткани с применением шелковой вышивки. Скатерти упакованы в подарочную упаковку и подарочный пакет. Размерный ряд (..........)
 
Коллекция «Комфорт»
 
Скатерти выполнены из смешанной хлопчатобумажной пряжи и вискозы. Декоррированно шелковой нитью, атласной лентой и оригинальной узорчитой прошивкой на ткани.
Мережка — выполненные путем выдергивания нитей из ткани кружевные строчки. Нити выдергивают только в одном направлении. Узор образуется за счет собирания отдельных нитей в пучки. Для выполнения мережки используют ткани с плотной текстурой. По способу стягивания нитей в пучки различают различные виды мережки:
•    сновочные;
•    простые;
•    многорядные;
•    мережки с настилом;
•    комбинированные.
 
Мережка может присутствовать на изделии как самостоятельно, так и быть дополнена вышивкой.
 
Разновидностей мережек множество. Основные виды мережек - это кисточка, столбик, козлик, жучок, панка, мережка, переплетенная в середине, рельефная, сновочная и мережка-настил.
 
Мережка "кисточка" является как бы основой всех остальных видов мережек и используется для подшивания готовых изделий. Пучки ее состоят из 3-5 нитей, затянутых с одной стороны. Остальные виды мережки выполняются по принципу "кисточки" с изменением способов крепления — с двух сторон или с одной - и количества ниток в узоре.
 

Текстиль для дома оптом и в розницу компании Kazanov.A
Адрес:
Пашковский микрорайон, ул. Крылатая, 2
Схема проезда
8(861)326-40-08, 8(861)489-22-73
Оставьте свой отзыв
Показать галерею